KONTAK

email:
musismail@yahoo.com

Yahoo! Messenger:
musismail@yahoo.com

HP. 021-98609004

Face Book:
http://www.facebook.com/profile.php?id=1006263409

Friendster:
http://profiles.friendster.com/musismail

§ 21 Responses to KONTAK

  • Asep Sambodja berkata:

    Halo Mas Mus,
    salam kenal. selamat buat situsnya yang oke.
    jangan lupa membuka situs sastra yang akan online pada 1 agustus 2008.
    namanya: http://www.majalahimajio.com

    Redaksi majalah imajio memiliki kesibukan luar biasa, sehingga tidak bisa jumpa darat. akhirnya diputuskan untuk “menerbitkan” dalam bentuk online.

    selamat menikmati.

    salam,
    asep sambodja

  • jalansetapak berkata:

    Salam kenal Mas Asep. Ya, saya sudah lihat situsnya. Desain dan tampilannya menarik. Sukses ya…[mus]

  • Wisnu berkata:

    Muatan blog yang komplit dan mencerahkan,saya salut pak….

  • sukma berkata:

    halo… saya baik. pulang ke aceh? aha, impian yang terus hidup di kepala. tapi saya harus mengetuk pintu siapa di sana?
    (duh sedih nih… hehhe)

  • koto berkata:

    salam saja

  • Fafa berkata:

    Aku itukan punya VCD yang isinya profileku dari aku kecil, saat aku nyanyi, aku ikut lomba, aku sekolah, aku menari, aku wisuda sampai aku main wushu, pokoknya dan lain lain dech, yang di file PICTURE itu ada semua fotoku dan hasil karyaku plus prestasiku. Durasinya saja 43 menit.

    Buat semuanyanya yang mau tinggalin comment di blogku nanti aku undi, bakalan siapa yang menang. Semuanya gratis jadi tidak perlu ganti biaya produksi sama pengiriman, aku yang tanggung semuanya.

    Karena terbatas jadi nanti aku umumkan yang menang hanya sepuluh orang saja ya.

    Ayo buruan siapa tahu bisa menang, oh ya catatan buat muter VCDnya kalau pakai VCD Player sembarang merek bisa, tapi kalau pakai komputer jangan pakai Windows Media Player sama Winamp jadi harus selain itu. Kagak tahu tuch Oom Andi yang bikin kok bisa begitu.

    Sudah ya, aku tunggu commentnya di http://akuhomeschooling.wordpress.com. Terima kasih banyak ya.

    Cium sayang selalu dari Fafa buat semua

  • gusmel riyadh berkata:

    salam kenal,,saya dari solo. sedang belajar sastra…

  • gusmel riyadh berkata:

    minta ijin untuk nge-link blog ini..maturnuwun.

  • jalansetapak berkata:

    salam kenal kembali. silakan di-link. terima kasih. salam

  • Ryan Rachman berkata:

    Salam Sastra
    Mas Mus, saya Ryan Rachman dari Purwokerto Jawa Tengah. Saat ini saya mengelola sanggar sastra Wedang Kendhi dan menerbitkan buletin sastra dan teater. Jika MAs Mus berkenan, saya ingin minta tulisan Mas Mus untuk dimuat di buletin saya. Tulisan apa saja, boleh puisi, cerpen, atau esai. Itupun jika Mas Mus berkenan. Sebab, maaf, saat kami tidak dapat memberikan honor atas tulisan tersebut. Maklumlah, kami hanya buletin sastra kecil-kecilan. Kami hanya ingin mengembangkan sastra dan teater di Purwokerto. Jika mas Mus tidak keberatan, Mas Mus bisa mengirim tulisan Mas Mus ke email saya di kamar_puisi@yahoo.com. Sekalian biodata dan alamat lengkapnya ya mas.

    Oh ya jangan lupa lihat bolg saya di kamarpoeisi.blogspot.com
    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terimakasih atas waktu, perhatian dan partisipasinya.

    Maju terus sastra Indonesia.

  • aviorcle berkata:

    Woow!!! blog yang keren. saya bakal mampir every time leh kan??heheg

  • reta berkata:

    salam budaya…

  • mus berkata:

    salam budaya juga

  • Matroni el-MOezany berkata:

    halo mas Mus, salam kenal, aku juga senang menulis sastra, lihat di blogku, gimana tanggapan mas

  • iman berkata:

    hallo….silakan d add,makasih….

  • chandra yowani berkata:

    Salam Sastra,
    Salam kenal, MAs…. Saya sedang mencari mbak Aan Almaidah Anwar dan menemukan blog anda. Mungkin Mas bisa bantu saya untuk kembali kontak dengan mbak Aan??? Karena adik-adik di Sanggar Cipta Budaya SMPN 1 Denpasar, sangat ingin mendengar khabar dari mbak Aan (secara mbak Aan adalah pioneer SS Cipta Budaya). Mohon Bantuannya ya Mas Mus….dan Terima kasih banyak sebelumnya

    • jalansetapak berkata:

      wah, saya juga gak punya alamat email atau kontaknya. coba telusuri lewat google, mungkin ketemu. waktu itu juga ada teman penulis yang tanya Aan Almaidah, tapi saya gak tahu. Tapi mudah-mudahan segera ketemu. Saya juga akan bantu tanya-tanya ke teman-teman penulis, siapa tahu ada yang punya kontaknya. salam.

      • chandra yowani berkata:

        Makasi banyak, Mas atas responsnya…semoga ada yang bisa bantu. Ato..nudah-mudahan mbak AAn sendiri sempat baca.Kalo dapat khabar, tlg kontak saya, ya Mas….Salam.

  • Kawah institute berkata:

    salam perubahan—-dari solo

  • Tomas Java Paragraph berkata:

    BIOGRAFI AHMAD TOHARI MASIH BISA LEBIH LENGKAP G MAS??KALO BISA MINTA DONG…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

    Bergabunglah dengan 49 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: